重症医学肝病科

    为适应我区传染病事业发展和应对突发公共事件的需求,我院建立了具有收治危重传染病患者的重症医学科。4个重症监护区均为负压病房,配备了呼吸机、监护仪、除颤仪、微量泵等先进仪器。

科室现有医护人员22人,其中主任医师1名,副主任医师3名,主治医师2名,住院医师2名,副主任护师1名,主管护师3名,护师6名。形成了良好的人才梯队。大部分医护人员曾在各大综合医院ICU科进修学习。

主要收治各类危重症传染病患者,包括人感染高致病性禽流感、甲型流行性感冒,重症手足口病以及重症感染性休克,与肝病相关的肝性脑病,上消化道大出血等重症,肾综合征出血热以及各种重症疾病所致的多器官功能障碍综合征。

我们的服务理念是:用爱心传递生命。

 

 

呼和浩特市第二医院版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市玉泉区南郊五里营 电话:0471-5969300  

传真:0471-5973812  网址:HTTP://www.hhht2yy.com  邮箱:hhht2yy@163.com  邮编:010031