1353 最新动态_呼和浩特市第二医院_欢迎您
当前位置:首页 > 最新动态
张佰成市长深入市第二医院看望慰问抗疫党员强调要充分发挥党员先锋作用全力打赢疫情防控阻击战
时间:2020-06-29 20:28:16  点击次数:322

“七一”前夕,6月28日上午,市人民政府市长张佰成冒雨深入市第二医院看望慰问抗疫党员,强调要充分发挥党员先锋作用,全力打赢疫情防控阻击战。市卫生健康委党组书记云文清参加看望慰问。

在门诊楼前,张佰成市长首先向战斗在抗击疫情一线的党员干部表示节日的问候和诚挚的感谢。指出市第二医院作为呼市地区疫情防控定点医院,在疫情防控斗争中,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,体现了专业优势和技术优势,践行了初心使命和责任担当,特别是在承接国际航班任务中,工作严谨,表现出色,受到了党中央和习近平总书记的高度肯定和赞扬。希望你们慎终如始、再接再厉,发扬“蒙古马精神”,为坚决打赢疫情防控阻击战作出新的、更大的贡献。

张佰成市长同时嘱托,广大医务工作者身处疫情防控工作第一线,任务艰巨繁重,在圆满完成工作任务的同时一定要保护好自己,注意身体,并为党员代表献花。

防控疫情以来,呼市第二医院党总支把打赢疫情防控阻击战作为重大政治任务,强化政治引领,筑牢战斗堡垒,坚决落实防控各项要求,广大医务工作者白衣执甲,用生命践行医者大爱仁心,取得了无漏报、无误诊、无医护人员感染的“三无”战绩和高收治率、高治愈率的“两高”战果,守住了青城百姓的健康前哨,传递了新时代抗疫最强音。

呼和浩特市第二医院版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市玉泉区南郊五里营 电话:0471-5969300  

传真:0471-5973812  网址:HTTP://www.hhht2yy.com  邮箱:hhht2yy@163.com  邮编:010031