当前位置:首页 > 最新动态
使命担当援武汉 二院领导暖后方
时间:2020-03-13 21:55:40  点击次数:427

2020年的这个春天,呼市第二医院在抗击新冠肺炎这场战役中,被自治区卫健委指定为疫情定点医疗救治单位。全院人员投入到抗击疫情的战斗中。

在这场战役中,全院医务人员都表现出了救死扶伤的大无畏精神,在医院紧急抗疫情的过程中,我院在完成好本院工作的同时,还精挑细选了4名医院骨干医务人员援助武汉。

李建明副主任医师,焦志刚主任医师,还有牛晶、宋甜两名年轻护士,他们主动请缨援助武汉,被分配到华中科技大学同济医学院的协和医院(西院)危重病房工作,这些患者病情较重,传染性强,但他们凭着精湛的医术,坚定的信念,为武汉人的健康贡献着自己的力量。

院领导时刻牵挂着他们,给予他们的后方家庭多次慰问,13日,又为援鄂家属送上了院领导的关怀,让他们鼓励前方的战士安心抗战,后方有事情医院尽量解决,这些暖心举措为援鄂人员及家属撑起了坚强的后盾,他他们真真切切感受到医院大家庭的温暖。

同时,院领导还慰问了在疫情中起到决定作用后勤保障的营养餐厅和维持治安的公安干警。


呼和浩特市第二医院版权所有  地址:内蒙古呼和浩特市玉泉区南郊五里营 电话:0471-5969300  

传真:0471-5973812  网址:HTTP://www.hhht2yy.com  邮箱:hhht2yy@163.com  邮编:010031